salam alaykoum oui bien surrrr ca c'est celle que moi je fait c'est facile je trouve:
alors:
pour la pate:
1 mesure de margarine
1 mesure de lait
1 verre de sucre
2 mesure de farine
3 sachet de vanile en ptit sachet moi je met du sucre vaniléé
sucre glace
pour la farce:
3 mesure damande en poudre
1 demi mesure de sucre
1 cac de canelle
4cas de fleur doranger a peut pret on le voit a la pate si ilf aut en metre plus ou pas
melanger les ingredient pour la pate et metre de coté et fair la meme chose pour la farce et laisser 1h reposer
alor prendre un bout de farce et faire un peti boudin comme ceci
le metre dans la pate et fair une forme de croissant fair cela jusqua qil ni est plus de pate ni de farce
metre le four a 150° et surveiller au bout de 10 minute normalamen c'est bon ca depend des fours faut pas quil soit maron surtout et apré les trenpés dans la fleur d'oranger puis dans le sucre glace si le sucre glace en tien pas metre dans une passoire et saupoudrez et voila!! salamm