salam alaykoum
- 450 a 500 gr de viande hachée
- 1 petit oignon finement hanché
- 2 a 3 gousses d'ail
- 3 c s de persil finement haché
- 1 oeuf
- 1 c c Cumin
- 1 c c Carvi
- Sel et poivre
Préparation:
- Dans un saladier, mélangerla viande, oignon, ail écrasé,l'oeuf, persil, sel, poivre, cumin, carvi, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Former des boulettes de la taille de 2noix et aplatissez-les avec la paume des mains, essayer de faire des boulettes assez petites, ils s'épaississant au cours de la cuisson, vous obtiendrez une vingtaines avec 500 grde viande hachée
- Mettre au frigo 1 a 2 heure avant de les faire frire, afin que la viande s'imprègne bien d'épices et le goût ne sera que meilleur.
- Servir bien chaudes
j'ai celle la moi