| | Sortie, bon plans... | |
| | Auteur | Message |
---|
fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Sortie, bon plans... Ven 3 Aoû - 15:50 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Ven 3 Aoû - 22:50 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 4 Aoû - 14:56 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 4 Aoû - 22:34 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Dim 5 Aoû - 1:27 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| | | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Jeu 9 Aoû - 17:54 | |
| | |
| | | Modératrice ma Modératrice
Date d'inscription : 10/03/2010
| | | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 11 Aoû - 15:42 | |
| Bob’s Juice Bar c'est un petit fast-food végétarien, où l’on déguste des jus et des smoothies préparés à la minute, mais aussi des sandwichs, des salades, des soupes et des muffins. C’est surtout une petite échoppe à l’ambiance typiquement américaine, née du savoir faire et de l’expérience d’un New-Yorkais, Bob, désireux de créer à Paris un endroit où manger sain et, surtout, frais. Convivialité et originalité en prime. A partir de 3 € les jus et smoothies, 9 € pour un menu comprenant un smoothie, une grande salade ou un sandwich, un muffin et un thé à la menthe. 15 rue Lucien Sampaix, 75010 Paris. 06 82 63 72 74. Ouvert toute la semaine, de 7h30 à 18h (16h le week-end). | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 11 Aoû - 16:44 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Mar 25 Sep - 7:42 | |
| Salon international du Monde musulmanPrix de l'entrée : 5 euros par jour & Gratuit pour les moins de 12 ans Le salon se tiendra à Paris au Palais des Congrès Paris-Est Montreuil 128 rue de Paris 93100 Montreuil les 2, 3 et 4 novembre 2012 de 10h00 à 22h30. Pour en savoir plus : http://www.salon-monde-musulman.com/index.php | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Ven 12 Oct - 19:46 | |
| Apprendre a cuisinéThierry Marx, le roi de la cuisine moléculaire qu'on a encore pu voir hier dans Top Chef ouvre une nouvelle école de cuisine gratuite à Paris. En effet, dès le 21 mai s'ouvrira dans le 20e arrondissement une école prodiguant une formation courte de 12 semaines nommée "Cuisine mode d'emploi(s), aux plus motivés qui souhaitent faire de la cuisine leur métier. Ne manquez pas les inscriptions jusqu'au 20 avril ! Thierry Marx, le chef étoilé médiatiquement connu à la fois pour sa cuisine novatrice et ses apparitions sur Top Chef ouvre dès le 21 mai prochain, une école gratuite dans le 20e arrondissement qui donnera l'occasion aux jeunes sans diplômes, aux demandeurs d'emplois et aux personnes en reconversion professionnelle d'intégrer une formation de courte durée, gratuite et professionnalisante : "Cuisine mode d'emploi(s)". Thierry Marx, conscient des besoins croissants dans le domaine de la restauration qui est sans cesse en manque de main d'oeuvre qualifié s'est interrogé sur une solution à apporter. il déclare : "J'ai réfléchi à la manière dont on pouvait réduire les temps de formation et fournir de la main d'oeuvre motivée et efficace. En huit semaines, huit élèves apprendront 80 recettes de bases et autant de gestes indispensables. Ils intègreront ensuite une entreprise pendant quatre semaines où ils seront payés au Smic. A eux après de gravir les échelons". En effet, il faut savoir que la restauration est l'un des premiers recruteurs au niveau national et on estime en 2010 à près de 54 000 emplois non-pourvus dans ce secteur. C'est vous dire si la demande est forte. Or, les formations longues et très théoriques rebutent pas mal de candidats, Cuisine mode d'emploi(s) se propose de nous apporter une nouvelle approche qui détient peut-être les clefs du succès. Thierry Marx proposera à 8 élèves par session, une formation : •De courte durée : 12 semaines au total comprenant 8 semaines au centre de formation (281 heures) et 4 semaines en entreprise (119 heures). •Professionalisante puisqu'un Certificat de Qualification Professionnellevous attendra à l'issue de cette formation •Gratuite et éventuellement rémunérée en fonction du statut administratif Il faut savoir que les seuls et uniques critères de sélection seront la motivation et la cohérence du projet professionnel. Les objectifs de la formation sont les suivants : •Effectuer les préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries •Utiliser correctement le matériel de service •Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité •Acquérir les compétences pour exercer dans les entreprises de restauration •Obtenir la certification professionnelle (CQP) du métier de commis de cuisine •Bénéficier d'un accompagnement vers l'emploi à l'issue de la formation On vous demandera 3 impératifs : •Habiter Paris •Savoir lire, écrire le français, maitriser les 4 opérations de base en calcul •Avoir un réel projet professionnel et motivation dans le secteur de la restauration Alors si vous avez la gagne et que cette formation vous intéresse, sachez qu'une réunion d'information a lieu ce mardi 10 avril à 15h00 à la mairie du 20e arrondissement.Les candidatures seront à envoyer du 10 au 20 avril 2012. Infos pratiques : La formation aux métiers de la restauration avec Thierry Marx •10 avril à 15h : réunion d'information collective à la mairie du 20e Informations et inscriptions auprès de la Maison des entreprises et de l'emploi (MdEE 11-20) : sur place (31 rue Pixérécourt) ou par téléphone au 01 58 53 53 70. •Du 10 au 20 avril : envoi des candidatures (les coordonnées seront communiquées prochainement) •26 avril : entretiens de pré-sélection à MdEE 11-20 •9 mai : entretiens de sélection à la mairie du 20e •A partir du 21 mai : début de la formation | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Ven 12 Oct - 19:59 | |
| Le Salon du chocolat revient du 31 octobre au 4 novembre au Parc des Expositions et nous invite à un voyage à travers " Les Nouveaux Mondes ". Pour sa 18ème édition, le Salon du Chocolat célèbrera les Nouveaux Mondes. Une invitation à la découverte des nouveaux goûts, des nouveaux territoires, des nouvelles tendances, des nouveaux talents. Un vrai plaisir gustatif qui ne serait pas entier s'il ne séduisait pas par la même occasion, tous nos autres sens. Cette exploration de l'univers du chocolat ne se fera pas sans remonter le temps. Les visiteurs pourront ainsi retrouver les origines du cacao à travers de nombreuses créations dont une spectaculaire pièce de 3 mètres de haut signée Leonidas et réalisée par Jean-Luc Decluzeau. De l'héritage de la civilisation maya à son actuelle production, le chocolat à traverser les cultures et les frontières, avec une incroyable capacité d'adaptation. Si sa consommation est une habitude de longue date en Europe, colonisation oblige, elle reste relativement récente dans les pays asiatiques par exemple, qui succombent depuis peu à son goût et ses vertus. Une fulgurante démocratisation qui implique de nombreuses incidences quant à son exploitation. Le Salon du Chocolat offrira également l'opportunité d'évoquer le souci des enjeux durables de sa production. Comment agir et influencer sur la sauvegarde de l'environnement tout en continuant à satisfaire la demande toujours croissante de ce nouvel " or " ? Des questions, aussi cruciales que sensibles, auxquelles répondront différents intervenants durant le cycle de conférences sur l’espace Chocosphère. Si la consommation de chocolat a augmenté, ces dernières années ont aussi vu grandir une nouvelle tendance avec l'incroyable diversification de son offre. Aphrodisiaque, naturel, bio, équitable, en morceaux, au lait,... sa nature en fait un ingrédient aussi modulable que l'inventivité des chocolatiers est inaltérable. Source d'inspiration, le chocolat nous offre donc de découvrir sans cesse de nouveaux aspects de son caractère grâce à l'audace de ceux qui le cuisinent. Le Salon du Chocolat invite 400 participants, dont plus de 200 chefs et chefs pâtissiers internationaux, quelques 160 exposants chocolatiers venus du monde entier sur 12 000 m2 d’exposition. Du mercredi 31 octobre au dimanche 4 novembre 2012. Ouverture tous les jours à 10h à 19h. | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 1 Déc - 21:17 | |
| | |
| | | fleursduparadis Je suis incollable!! insha Allah!!
Date d'inscription : 12/03/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 1 Déc - 21:33 | |
| Le Grand Palais des Glaces prendra place du 13 décembre 2012 au 6 janvier 2013 et sera le théâtre de spectacles et d'animations. Pour la première fois de son histoire, la Grand Palais installera dans sa Nef, la plus grande patinoire jamais accueillie en France. C'est 1 800 m² de glace qui vous attendent pour patiner dans un lieu magique. Les sportifs aguerris comme les familles et les visiteurs pourront s'élancer dans cet immense espace. Les enfants bénéficieront même d'un espace spécialement aménagé pour eux. Non seulement, vous pourrez laisser libre court à la pratique de la glisse mais des espaces de convivialités seront également aménagés tout autour de la patinoire. Ce qui vous permettra de profiter des spectacles et animations qui séviront dans l'enceinte du Grand Palais des Glaces. Né de l'idée d'Olivier Maurey, fondateur du Groupe Ludéric, qui gère le restaurant Mini Palais, le Grand Palais des Glaces vous proposera en continu une carte de tartines gourmandes, soupes du monde, tartiflettes, hot-dogs News York, banc d'huîtres, jus de fruits glacés... Le Grand Palais des Glaces offrira également des nocturnes les jeudis, vendredis et samedis soir. De 20h00 à 20h00, vous pourrez venir y diner, y patiner sous un show de lumières, le tout bercé par les rythmes de DJ on Ice. Le lieux accueillera également d'autres happenings comme des émissions de radio ou de tv, délocalisés pour l'occasion. Bref, le nécessaire pour concilier bons moments à Paris pour une expérience unique ! Infos pratiques : Site officiel : Grand Palais des Glaces Lieu : Nef du Grand Palais Du 13 décembre 2012 au 6 janvier 2013 De 10h00 à 21h00 Nocturnes de 20h00 à 2h00 les jeudis, vendredis et samedis soir tarifs : 12€ adultes - 6€ enfants (location patins inclus) Réservation des entrées en ligne | |
| | | Helena Je me sent bien ici al hamdulilah
Date d'inscription : 05/12/2010
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... Sam 23 Fév - 18:40 | |
| Assalamu 'aleikum
Waaaa ben dis donc ! Très tentant surtout quand on habite en région parisienne ! | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Sortie, bon plans... | |
| |
| | | | Sortie, bon plans... | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |