Brochettes de kefta de sardinesIngrédients:
filet de sardine : 1 kg
graisse de rognons d’agneau : 80 g
1 oignon
2 gousses d’ail hachées
1 persil et de coriandre
poivre : 1/2 c. à café
gingembre : 1/2 c. à café
piment doux : 1/2 c. à café
cumin fraîchement moulu : 1/2 c. à café
piment fort : 1/4 c. à café
sel : 1/2 c. à café
Brochettes de kefta de sardines et leur khardoula* de légumes
Préparation:
Passer au hachoir manuel les filets de sardines, la graisse d’agneau et les gousses d’ail. Mettre le hachis dans un bol et ajouter le reste d’ingrédients, bien travailler la préparation pour obtenir une kefta homogène. Préparer des boudins de kefta et les enfiler sur des brochettes. Faire griller les brochettes de kefta de sardines sur un feu de charbon. Servir les brochettes de kefta de sardines chaudes accompagnées de khardoula de légumes